• г. Ижевск, ул.Холмогорова, 12
  • +7 (3412) 56-73-83, 918-373
Королевская роскошь
Продолжительность сеанса:
i
Доставка сертификатов обговаривается индивидуально

Комплексная спа-программа, включающая в себя технику скрабирования и обертывания.

Этапы процедуры:

  • Прогревание в хамаме, подготовка тела к легкому пилингу;
  • Скрабирование всего тела. Процедура проводится в хамаме тайским мастером;
  • Обертывание всего тела (маска на выбор: шоколад, водоросли, грязь Мертвого моря, мед)
    Шоколадное обертывание

    — является одной из самых приятных и расслабляющих процедур. После шоколадного обертывания кожа приобретает красивый ровный оттенок, увлажняется, очищается, становится более шелковистой, уменьшаются пигментные пятна, подтягивается, освежается. Маска из шоколада рекомендуется для сухой и раздраженной кожи, так как шоколад оказывает регенерирующее воздействие.

    Водорослевое обертывание

    — приятная и очень полезная процедура. восстанавливается нормальная фактура и цвет кожи. Ее тонус становится намного лучше. Снимается стресс, усталость. Водорослевое обертывание является профилактическим средством против растяжек. Она эффективно борется с проявлениями целлюлита и дряблостью кожи. В комплексе с другими процедурами такое обертывание способствует моделированию красивого контура тела.

    Медовое обертывание

    — одна из самых эффективных и мощных спа-процедур,способствует повышению иммунитета, нормализации обмена веществ, выведению лишней жидкости из организма,устранению отечности, улчшению кровообращения. Это отличное антицеллюлитное средство. Медовое обертывание оказывает лифтинговый эффект, выводит из организма токсины и шлаки, очищает организм и препятствует накоплению жиров.

    Грязевое обертывание

    — питает и увлажняет кожу, снимает раздражения и шелушение, обладает антибактериальными свойствами и способствует детоксикации. Грязь Мертвого моря прекрасно борется с дряблостью кожи, целлюлитом, благотворно влияет на процессы обмена веществ, нервную систему, предотвращает суставные и мышечные боли.

  • Чайная пауза;
  • Тайская aroma-oil программа всего тела продолжительностью 1,5ч;
  • Чаепитие в зоне отдыха после окончания программы.